Nivel B1
Dirigido a aquellos alumnos que hayan finalizado Italiano 2 o presenten certificado de nivel A2.
El estudiante de italiano comprenderá los puntos principales de textos claros y en lengua estándar, ya sea en situaciones de trabajo, de estudio o de ocio. Será capaz de producir textos sencillos y coherentes sobre temas que le son familiares. Llegará a describir experiencias, acontecimientos, deseos y aspiraciones, así como justificar brevemente sus opiniones o explicar sus planes en lengua italiana.
Situaciones comunicativas: Mostrarse alegre por una propuesta. Expresar sorpresa o disgusto. Pedir en modo cortés. Expresar necesidades. Expresar opiniones. Referir problemas de salud y describir síntomas. Hacer un reclamo. Hablar de costumbres alimenticias, etc.
Contenidos: Uso del modo imperativo en forma confidencial. Pretérito pluscuamperfecto del indicativo. Correlación de tiempos verbales del pasado. Pronombres y adjetivos indefinidos. Modo condicional. Presente del modo subjuntivo verbos regulares e irregulares. Pronombres asociados, etc.
Nombre | Inicio | Finalización | Días y horario | Modalidad | Sede |
---|---|---|---|---|---|
Superintensivo | 09-08-2022 Hs. | 06-10-2022 Hs. | Martes y jueves | 15 a 19 Hs. | Remoto | Central |
Superintensivo | 08-08-2022 Hs. | 07-10-2022 Hs. | Lunes, martes, jueves y viernes | 17 a 19 Hs. | Remoto | Central |
Superintensivo | 27-09-2022 Hs. | 15-12-2022 Hs. | Martes y jueves | 9 a 12 Hs. | Remoto | Central |
Superintensivo | 26-09-2022 Hs. | 14-12-2022 Hs. | Lunes y miércoles | 15 a 18 Hs. | Remoto | Central |
Superintensivo | 27-09-2022 Hs. | 16-12-2022 Hs. | Martes y viernes | 18 a 21 Hs. | Remoto | Central |
Superintensivo | 26-09-2022 Hs. | 14-12-2022 Hs. | Lunes y miércoles | 18 a 21 Hs. | Remoto | Central |
Superintensivo | 26-09-2022 Hs. | 16-12-2022 Hs. | Lunes, miércoles y viernes | 19 a 21 Hs. | Remoto | Central |
Veloce - Módulo V | 17-10-2022 Hs. | 14-12-2022 Hs. | Lunes y miércoles | 19 a 21 Hs. | Remoto | Central |
Pagos
Escribí a virtual@dante.edu.ar para más información